Фаэтон найден в тексте астрономического атласа Еги

Валерий Васьков
Фаэтон Это еще не сенсация но близка к этому Все спорят была планета Фаэтон или не была. А между тем виртуальная археология  давно уже занимается этой проблемой, и вот мне попался наконец то астрономический атлас того времени, в котором  ясно графически изображены все имеющиеся на тот исторический период планеты. На фото отчётливо изображены девять планет, образно несущей информационной миниатюрой для каждой планеты. Причем только наша планета имеет изображение  подтверждающее ее обитаемость, это изображение  флага, и стоит она на третьей орбите после Меркурия и Венеры. Далее после Земли  Марс с очень загадочными знаками, после Марса  идет сам  легендарный ФАЭТОН несущий знак –Лямбда. Ну и дальше по  рангу отпущенному Творцом  идет Юпитер представленный головой Гуся Нильского – красного, который плавая по Нилу очень похож на знаменитое красное пятно Юпитера. Ну и Сатурн соответственно представлен головой  быка, как он всегда изображается на карте звездного неба тех незапамятных допотопных времен. Завершают небесное шествие Уран и Нептун, о которых мы знаем ровно столько же сколько знали люди  изображавшие этот уникальный атлас. Ну что можно сказать на по следок, наконец то найден Фаэтон благодаря виртуальной археологии, и оспорить это уже практически невозможно. Фото взято из сети в свободном доступе.