Однажды Земля вдруг проснётся под Звёздами...

Инга Хар
 ("Каждый ангел стремиться к звезде в форме сердца" - автор мне не известен). 

***

Однажды Земля вдруг проснётся под Звёздами,
И Мир станет проще, и легче взлететь.
Однажды Земля распрямит свои крылья,
Мечта станет былью, легко будет петь.

И только лишь миг отделяет от старта,
И только лишь пыль оседает во тьме.
Лети! Хоть Ангелом, хоть астронавтом,
И ты прилетишь к неизменной мечте.

И время не властно, оно не в почете,
Оно будет вечно – иллюзии дар,
Лишь Здесь и Сейчас – вот два телескопа,
Что ищут созвездия в новых мирах.

И всё претворится: рассыплется фетиш,
Хожденье кругами, моленье тельцам,
Парады и марши, и серые лица
Уйдут в никуда, в предрассветный туман.

Звезда озарит весь наш путь от начала,
Не будет конца бегу в тысячи лет.
Лети! Это будет лишь только началом -
Стремление Ангела к Новой Звезде.

***
(Писано в день 27-й месяца мая в славный год 2020-й от Р.Х.)