Поэт

Владимир Байрон
Пьяный лежишь в канаве,
Бросил на ветер слово,
Гнилым падальщикам ты равен.
Назвался поэтом – живи ***во.

Не мучай своих извилин,
Устройся пахарем в поле,
Иначе закончишь в могиле
И мыслями будешь болен.

Поезжай на горячий Кавказ,
Выбрось всё из своих сознаний,
Помнишь лишь что далекий Шираз,
Он не пизжe могучей Рязани.

Попрощайся с любимым делом,
«В этой жизни умирать не ново»,
Не жалей своих сил и тела:
Назвался поэтом – живи ***во.