История

Дудник Дмитрий Александрович
История подобна сказке.
Без доказательства из уст в уста.
Там искренних наречий, к сожалению, мало.
И только сказка давит правду на словах!

Печатают страницы и газеты, но мало нужных слов на них.
Там нету слов о великанах, о цивилизациях былых,
Про технологии прочесть их можно каплю в море.
И все расписано легко для понимания как детям.

А информация подобно птице.
Она и есть, и нету на глазах.
Но тот, кто ищет правду на страницах.
Найдет ее всегда в других местах!