Публикация рецензии на Хрупкое стекло

Геннадий Павлович
Полюбила б панночка,
Но приходит Пан,
Чувствует наверное:
Вдруг у них роман?
И холопа панского
По макушке- Хлоп!
Спрятали ,сердешного,
за бугром в сугроб.
У холопа панского
Время истекло;
У бутылки было там
Крепкое стекло!

27.05.2020 г.     Лебедев Г.П.