С самого детства

Заряна Зорина
Мы с самого детства с тобой были вместе,
Играли в песочнице, звезды считали.
И прозвищем милым "жених и невеста"
Соседи всегда нас с тобой называли.

Мы в классе одном десять лет проучились,
Делили учебники, ручки, тетрадки.
И так, незаметно, друг в друга влюбились...
Ты стал назначать мне свидания в парке.

На свадьбе нам "Горько!" кричали соседи,
Мы стали и правда жених и невеста,
При всех обещали и радость, и беды
Делить на двоих - так ведь жить интересней.

Теперь я порой, на песочницу глядя,
Вдруг вижу мое и твое продолженье -
Играет дочурка, а с ней сидит рядом
Мальчишка, ее угощая печеньем...