Я буду ждать!

Дарья Михаиловна Майская
Ко мне летит мой самолёт -
Глаз не спускаю с неба.
И так уже который год.
Тебя ко мне он привезёт
Во вторник... или в среду.
Скорей всего к обеду.

Пеку печенье на меду.
Шкворчит на углях птица.
Душой я отведу беду
И вновь тебя с ума сведу -
Всё это небылица?
Такое мне лишь снится?

Да где ж ты? Где мой самолёт?
Сменяют солнце тучи.
Как затянулся твой полёт.
Да что же так мне не везёт?!
Какой ужасный случай.
Но жду! Мне не наскучит!