Реакция

Саныч Виктор
Взвыли: навальные, гозманы, быковы, 
Взвыли: Каспаров, Гудков, Боровой
Взвыли все те кто нас ненавидит
Взвыли! Я слышу их жалобный вой

Всё от того, что объявлен Парад
Нашей Победы в Великой Войне
Будет Парад! Я этому рад!
Будет наш Праздник! И даже втройне!

В стройных рядах пройдут, несомненно,
Те, кто Россию сейчас бережёт
Кто посвятил себя службе военной
Те, кто сегодня - Армия, Флот

Время придёт, победим пандемию
Выйдут все те, кто память хранит
Выйдут Они - Вечно Живые
Полк Наш - Бессмертный их оживит!