Поделиться мечтами

Сергей Владимирович Жуков
       *   *   *
Поделиться мечтами
Захотелось с Тобой.
Это всё между нами
Как гроза и прибой.

Не откликнешься словом.
Пару строк не черкнёшь.
Но пишу тебе снова
Только правду. Не ложь.

Чувство вмиг обнаружу,
Мне никто не указ.
Жили б мы душа в душу,
Но не с глазу на глаз.

Сергей Жуков 9 ноября 2019