За Окошком Гуляет Ласковый Май

Граял
За Окошком Гуляет Ласковый Май
Но в Воздухе Лето Слышится
Скоро Лето Запахнет
Яблоками и Вишнями
В Каждом Слове
Мне Слышится Слово -Мы
Самое Лучшее из Услышанных
Ты Услышишь Меня
Далеко или Рядом...
Поцелуем Коснёшься Души
А может быть Взглядом...)