Смерть есть Любовь

Журавлёв Владимир Николаевич
Стонать не сметь!
Стенать не сметь!
Сквозь вонь пелёнок,
тяжесть одеяла,—
в постель
торжественно
приходит
Смерть.
Она давно тебя искала.
И вот, нашла,
до атома
последнего пробрала.
И умерла
в соитии с тобой.
А вместе с ней — тебя не стало.