Она любила меня

Мила Бессонова
Она любила меня
Я это видел во взгляде
Я так боялся огня
В её прекрасном наряде .
Она была хороша
Меня влекло в паутину
Безвольно и неспеша
Меня всосало в трясину .
Я испугался любви ,
Которой раньше не видел
Прошу , меня не кляни
Прости , что больно обидел .
Сбежал , как трус на заре
Пока она сладко спала
В холодном том ноябре ,
Когда листва вся опала ...