Твори добро

Александра Михайловна Пронина
Твори добро, оно к тебе вернётся,
Награда не заставит тебя ждать
Удача тебе снова улыбнётся,
Ты только продолжай о ней мечтать
Дари улыбку всем подряд прохожим
И вместе с ней дари своё тепло,
Не нужно на кого то быть похожим,
Пускай в тебе останется твоё!
Услышь, как за окном щебечут птицы,
Вдыхай цветущих ягод аромат
И пусть с тобой прекрасное случится,
Смотри только вперёд, а не назад!
Из жизни отпусти своей ненужных,
Она, расставит по своим местам:
Оставит нам лишь только самых лучших,
А всем плохим не будет места там!
Смотри, как тебе ярко светит солнце,
Как руки, тянет нежные лучи,
Услышь, как нежно твоё сердце бьется,
Скажи, что сказать хочешь, не молчи!
Ты главное, пойми как это важно,
Ценить, что подарили небеса,
Нам  эта жизнь дана всего однажды,
Так пусть же в ней мелькают чудеса!