Каюсь

Александр Зульфукаров
Я порой оступался в жизни ,
Предавали меня не раз .
И теперь , приближаясь к тризне ,
Не ищу оправдательных фраз .

Может быть , чьих то слёз не видел ,
Или руку кому не подал.
Каюсь если кого обидел ,
нарываясь порой на скандал .

Признаю … совершал проступки ,
Но по глупости … не со зла .
За посулы не шёл на уступки ,
Подхалимов не знал ремесла .

Был беспечен , бурлили страсти ,
От которых впадал я в раж ,
А , когда жизнь текла по масти ,
Пил портвейн и ловил кураж .