Свадьба

Елена Никонова Поэт-Песенник
                На заказ
                Муз. И. Крутой
                "Свадебные цветы."
    

Этот день наполнен счастьем
Он из тех, который не забыть нам никогда.
Суету сменяет праздник.
 наши  дети -наша радость!
И пусть так будет всегда!
пр   Боже. как вы прекрасны.
Катенька и Кирилл.
Танец вам подарил
много света и любви!
Мы вам желаем счастья,
долгих и ярких лет.
папы нам вторят в след,
не скрывая слез своих.
Вы теперь жених с невестой.
Танцы вас сплели так тесно. И в храме любви.
Вы о нас не забывайте
И звоните, приезжайте
К нам, мамам своим.

266


© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2020
Свидетельство о публикации №120052709456