Нет греха тяжелее страстей

Дух Хайяма
"Нет греха тяжелее страстей."

Лао-цзы


Если бы страсть поддавалась контролю разума, многие грехи были бы побеждены.
И все таки можно ли победить нахлынувшую как цунами Страсть?
И нет, и да... В большинстве случаев страсть не поддается контролю, а если иногда и получается ее укротить, то только тем, кому на роду написано повелевать своими чувствами или научиться ими управлять.
Поэтому не стоит судить людей за их страсти, ибо в ее порывах они не ведают, что творят!

дх