Память

Владислав Уханов
Память                27.05.20   21.10

Порою в жизни так бывает
ты близких сердцу потеряешь
и нет, возврата уже в дом
где был любим ты и рождён
увы, осталась только память
и фотографиями жжёт
то что должно, но не случилось
оно ведь всё равно придёт
увы, но жизнь не обмануть нам
всё возвращается назад
перебирая струны жизни
находишь фальш, где виноват
но время лечит и стирает
обиды раненой души
улыбкою, найдёшь ты снова
дорогу жизни и любви.