Сложный Избранник

Яна Капрал
Я бы тебя забыла,
Я бы выкинула тебя прочь.

От души б моей тебя скрыла,
Да спала бы спокойно всю ночь.

И волненья свои я бы в яму
Без печали, без криков зарыла,
Я бы к черту послала всю драму,
И тебя бы совсем не любила.

Но в истории кнут есть и пряник.
Голова не всегда мне советчик,
В моём сердце сложный избранник.
Без него мне ни капли не легче.