Гению

Кристина Евграфова
Нарисовала бы твой голос однозначно,
Отобразила бы на всех холстах земли,
Ведь для меня он слишком много значит.
И, может, знаешь на высотах это ты.

Я создала б скульптуры столь высоки.
Я бы дома построила, чтоб в них
Видны вдруг стали неким чудом твои строки.
Ну почему твой голос вмиг утих?!

Вернись на день, на два, да пусть на вечность.
Я слышать так хочу твою любовь.
Любовь ко всем вокруг. Но не беспечность,
Но не беспечность наша жизнь. Но боль и кровь.

Не всё так просто в мире злополучном.
И чуду места нет, скорее, здесь.
В миру искусства только, верю, неразлучны
Те, у которых связь столь свЕтла есть.

И пусть тебе не мерить здешних правил.
И по мотивам ты живёшь иных миров.
Овации несут божественные в зале...
О, сколько лишних и сердечных моих слов!

Хвала Отцу! Он стольких разных ,море
Людей-талантов с нами поселил.
Благодаря таким не только горем,
Великим счастьем залит этот мир!