Опьяняет

Владислав Уханов
Опьяняет                27.05.20    21.30

Твоя любовь как ручеёк
от жажды, сердце избавляет
и оторваться не могу
меня, всё больше опьяняет
Пить по глоточку день и ночь
сияние глаз, дыхание страсти
я на руках букет несу,
прошу собой меня укрась ты
Дай сладких губ прикосновение
и трепет девственной груди
ты прикоснулась в мановенье
стал частью я твоей души
В ней поселился навсегда я
прошу родная не гони
прими в объятия шелопая
и на руках его усни.