В изоляции

Владимир Николаевич Кирсанов
В тюрьме две девы
Давно уж сидели
И так друг другу
Они надоели.
Не пили, не ели
И враз околели-
Туды их в качели
В два гроба из ели..

В строках стихотворения зашифрована фамилия
 известного нашего писателя.