Сонет-экспромт на стихотворение а. алексеева

Нина Бровер
Смотрюсь я в бухты голубые,
А в небесах гремит гроза.
Дельфинов стайки озорные
Желают что- то рассказать.

Вокруг коралловые рифы,
Фонтаны рыбок,как во сне
А в глубине- герои мифов
Хотят поведать тайну мне.

Любовь спасает наши души,
Когда желанием горя,
На море,в воздухе,на суше
Мы жаждем страстного огня.

Мир взглядом страстным обнимаем
Я про печали забываем