Мотоцикл и столб

Илья Верон
Мотоцикл и столб,
Переломы и морг;
Видеть: тело мое погружается в гроб.
Видеть слезы мне близких,
Слышать плач их навзрыд.
У меня все в порядке...
В пустоте нахожусь.
Знаешь, так странно не слышать свой пульс.

Могила и слезы,
Ограда и хлеб, и могучее дерево рядом.
Но,глядя в окно, я увижу рассвет.
Я живой, к сожалению,правда.
Все не плохо, наверно.
Только демон зовет;
Ты прости,Люцифер, не сегодня.
Не надеюсь,что кто-то эту песню поймет,
Но,кто поймет, с теми встретимся скоро.