Я верю ты когда -нибудь придёшь..

Дьяченко Елена Валерьевна
"   Вернётся   тот,кто   навсегда    ушёл,
      Скажите  ей:  не   надо     плакать..."
        (Татьяна    Матушова).
               -----------------
        "     Я  в   жизни  грядущей
               буду      собакой -
              Бог    явит      милость    свою..
             Я  выйду   однажды       из    вечного    мрака-
            Прибьюсь     к     твоему    жилью...."
              (Елена      Дьяченко)
                ................
                Я  верю:  ты  когда   -  нибудь   придёшь,
                вернёшься    в   этот     мир    в  цветущем    мае...
                И   в  радости     зайдётся    вешний     дождь,
                пропев    о       том,что       мертвых    не   бывает...
                И  снова  буйно    зацветёт       сирень,
                как   жизни       торжество    и     возрожденье...
                И   будет    чист   и    светел   этот    день,
                что     станет     нашим   общим     днём   рожденья.
                И   я   к   тебе      собакою     вернусь-
                смешной   и   верной   ,как     и   обещала....
                И   навсегда    уйдёт    из    сердца  грусть,
                и   навсегда    мы   всё     начнем    сначала.
                Елена    Дьяченко.