Мой прекрасный мир

Алексей Порок
Я нарисую свой прекрасный мир.
В нем правду не закрасит ложь.
Любовь там будет истинный кумир,
А счастье незнакомца вдруг не явит дрожь.

Политра глаз твоих послужит краской,
В которых я горю и утопаю.
Их тон насытит нежность ласки,
Что ангелы не знают в рае.

А локоны густых волос мне будут кистью.
Я помню - ими ветер увлечён.
Игриво колыхнет их, словно листья.
И в прятки, будто бы не он.

Прекрасных линий одолжу у стана,
Что теплотой наполнят пейзаж.
Влечёт к нему и не устанет
Мой томной страсти ассамбляж.

Я властью губ твоих расскрашу звезды.
Они все ярче с каждым поцелуем.
Их Всетворец расскинул гроздью,
Учтиво логику минуя.

Увы, но нет таланта рисовать.
Не нанести на холст свои мечты.
Хотя судьба сумела благо дать:
Мой мир прекрасный - это ты.