363 с днём пограничника

Николай Николенко 2
Фуражки наши ,цвет зелёный ,

Приказам всем они верны ,

Чтобы в тылу родные наши ,

Спокойно ,мирно жить могли ,

Как жаль погибших на Даманском ,

Они же были лучше всех ,

Могли бы жизнью наслаждаться ,

И в жизни был бы лишь успех ,

Граница вечно неспокойна ,

Но служба их всегда достойна ,

И Бабанский ,Карацупа,,,

В сердца их был огонь,не с к у к а !!!

С праздником ,советские пограничники,

2020 год