жилетка

Святослав Новосадов
разрыдайся на моем плече,
погляди опухшими глазами,
мне тебя радовать нечем
этими тоскливыми ночами.

ругаешь себя беспристанно,
не ценишь, не любишь,
задыхаешься бездыханно.
истеришь, то бишь.

а смогла бы ты
такое говорить родному?
без капли доброты
кричать, словно глухому?

тают грусти сугробы
и слезы текут рекой.
сегодня же попробуй
быть себе родной.

10.08.2019