Пишет и стирает

Акай Оками
Пишет и стирает.
А как оно ещё бывает?
У него..
А у меня?
Опять на "ВЫ".

И всё, увы.
Как будто бы в начале разговора.
Ещё тогда, примерно год назад.
И снова.

Пишет и стирает.
А я к нему на "Вы".
А как это решить?
Кто знает.