Адская Juli

Юлия Радченко Белка
Я сильная девочка, справлюсь,
И советов твоих не прошу,
Мне не надо пустых заклятий,
Рыжих ведьм они не берут.
Не берут их проклятья, порчи,
Не берут их бесы и ад,
Не берет их серебряный ножик,
Не берет их осиновый сад.
Их обходят за вёрсты, милый,
И не ходят по их следам.
Коль обидел однажды Juli,
Будь готов отплатить сполна…

(Автопортрет 2019)