Господствуй над страхом

Александр Станиславович Пак
Господствуй над страхом
И властвуй над ленью,
Убей и сомнения тень
Дожделивой капелью.
Мощнее туменов монгольских
Намерение духа;
Увидишь стан вражеский немощным прахом.