Мои друзья

Елена Самунь
Так здорово, что есть друзья!
То чувство мерой не измерить...
Им можно рассказать, доверить
И быть уверенным - не зря!

Так здорово, не передать!
А есть у вас друзья такие,
Когда "наме;ренья благие"
Не смогут в этом помешать?

А всё светло, открыто, в такт...
И сердце в унисон стучится,
А если что-нибудь случится
Друзья на помощь поспешат...

Как здорово, что есть друзья...
Годами верные подруги...
Ветра, морозы или вьюги -
Наброски лишь календаря...

А у друзей - всегда весна!
И не уходит день вчерашний,
И поле белое в ромашках,
И, как лошадки, облака...

Спасибо вам, мои друзья,
Что просто есть на белом свете,
Что солнце яркое нам светит
И на душе - всегда весна!!!

Елена Самунь
09.03.20