Может быть

Андриана Брук
А в объятьях стальных полумесяца
Обретается мир и покой.
А в тумане дорога мерещится,
Может быть, я вернусь за тобой.

А в реке зарождаются знания,
Заплетают сомнения в косы.
В тихом поле маячат страдания,
Умоляя отдать им все слезы.

В том тумане блуждают знакомые.
Миллионы измученных лиц.
Эти души давно уж бездомные,
А печаль их не знает границ.