Задачи души

Ольга Дэн
Приходит пора появиться на свете
Спасителю, будет за мир что в ответе;
Людей настоящих отделит от сброда,
Опорой духовною став для народа.

Потребность души в утверждении света,
Благие дела - благородства примета,
Великодушье - любви проявленье,
У мёртвых душой от добра отреченье.

Корыстны и чёрствы бездушные люди,
Без веры в святое забыли о чуде,
О доблести, чести, душевном участье,
За деньги у них примитивное счастье.

Невежество тёмных не знает предела:
Искусственный разум - учёных химера -
Решили в России внедрять без опаски,
И это озвучено,вовсе не сказки.

В безнравственном мире погибель таится,
Империй паденью пришлось совершиться.
Душа воплощается силою бога,
К нему возвращается жизни дорога.