Посвящается моим сёстрам

Михаил Сухорученко
 Мне кажется ,что я чего-то  упускаю,
Не так встречаю вас и провожаю

Наивно пологая, что всегда успею,
Хочу обнять, но подойти не смею,

А помню, в детстве, я кидался к вам на шею,
Когда невидились мы, только лишь неделю

Мне кажется, что редко помогаю,
Что мало времени,  общению уделяю

От своих мыслей я специально убегаю,
Когда по вам бывает заскучаю

И провожая вас, себе я обещаю,
Что в другой раз, любви словами обласкаю

Свою любовь за  маской я  скрываю,
Мол я то знаю, как за вас переживаю

И снова будто в ступор я впадаю,
Когда вас у дверей своих встречаю

Как вас ценю,люблю и обожаю,
Вам рассказать боюсь я опоздаю....