С любовью

Алена Эд Русанова
Сварила я вкусную кашу,
Пожарила сала, яиц.
А ты не сподобился даже
К обеду домой возвратиЦ-
Ца! Где мотылялся – не знаю.
И, в общем-то, знать не хочу.
За ужином съела сама я
Обед, умирая от чувств,
Сжигающих сердце и душу.
И ночь коротала без сна.
Покой любопытством нарушив,
Таращилась в окна луна.
Живот разболелся от каши…
И лунный овал раздражал…
Я злилась до диких мурашек:
…Прийти не сподобился даже!...
С любовью готовила кашу,
А ты!...  Ничего… не сожрал!...
28 апреля 2020 года