Метеорит

Ольга Виль
Он очень медленно летел,
Взрезая чернь ночного неба.
Тут загадать желанье мне бы,
Пока он в небе не сгорел.

Посланник мира внеземного,
Метеорит, ты чародей.
Как понимаешь ты людей
И как исполнить можешь много.

Наверно, головы задрав,
Тебе желанья загадали,
Все те, кто в эту ночь не спали,
Встречая взглядом звездный сплав.

Май 2020 г.