Танцуй, пока никто не видит

Ольга Косорлукова
Танцуй, пока никто не видит,
Кружись в объятиях неона
В обнимку с ним. Прочь перепитьи!
Не повторится это снова.

Ваша любовь как птица феникс
Восстанет, выбравшись из пепла,
Преграды все преодолеет.
И сила данных чувств безмерна.

Нет, не грусти! Сегодня, завтра
Она с тобой, она повсюду.
И несмотря на расстояния
Ты можешь протянуть к ней руку…