Романс Моя последняя любовь музыка автора

Наталья Полякова 10
 1. Моя последняя любовь
    Уже не жжет, не опаляет,
    Моя последняя любовь
    Мне душу нежно согревает.
    И страсти больше не кипят,
    И ревность вовсе не терзает.
    Моя последняя любовь
    Осенним золотом сияет.
    Припев:
            Любовь сияет, как звезда,
            Любовь над возрастом не властна!
            Любовь не гаснет никогда!
            С любовью к нам приходит счастье.
 2. Моя последняя любовь
    На сердце ран не оставляет,
    Моя последняя любовь
    Все понимает и прощает.
    И музыкой в душе звенит,
    И нежностью своей ласкает.
    Моя последняя любовь
    Своей любовью окрыляет.
    Припев:
 3. Моя последняя любовь
    Дает мне сил для вдохновенья.
    Моя последняя любовь
    уже не подлежит забвенью.
    Моя последняя любовь
    Не плачет больше, не страдает.
    Моя последняя любовь
    Мне годы жизни продлевает.
    Припев: