Имя твоё

Катенька Соул
Шепотом и с придыханием
Имя твое повторять
Плечи расправив, как крылья
В небо за солнцем взлетать

И притворяться закатом,
Чтобы в любимых глазах
Как в первый раз отражаться
Чтобы ты не перестал

Видеть меня своим сердцем
Чувствовать, как мы живем,
Что не расстаться вовеки,
Искренне верить вдвоем..

Душу твою растревожить
Тонким касанием рифм
Мы с тобой сильно похожи,
Мы никогда не смолчим,

Если нам есть, что сказать..
Шепотом и с придыханием..
Мы подбираем слова,
Все воплощая желания..

Имя твоё, словно мантру,
Хочется мне повторять
И притвориться закатом,
Чтобы тебя волновать.