раз. и хяк

Егор Кальченко
раз и ***к
опять уже утро
ночью снилась
вкусная еда
да ну? нет. было вкусно
скука по былому
заставляет застрять в горле горечь
а неужели так давно
уже было уютно?!
дома, в дороге, в подьезде, метро
или просто так оно нудно?!
именно, нудно
потому и так тяжело
сижу, встаю
и ***к. очередное утро?!
утро
вечер
коньяк.
вродебы вкусно
***к и ***к
и снова хомяк