Сволочь

Виктор Кондрашов
Сволочь эта пандемия,
Так ограбила меня,
Оплатил бассейн за год я,
А поплавал лишь два дня.

У когота жемчуг мелкий,
Не имею жемчуг я,
Стали щи мои пустыми,
В этом вся моя беда.