Вечное возвращение

Александр Сухотский
Вечное возвращение
Тянется до конца.
Вот и отец воротится!
Жалко, что без лица.

Миля милей сменяется,
Дыры от ножевых.
Сколько их среди пьяниц -
Тёплых, но неживых.

Сердце не обливается,
Потом стелет глаза.
Родина - ты красавица,
Тоже любишь бросать.

Как в тебя не вернуться,
Мне влажно и хорошо.
Я то-ли в сырой земле,
То-ли в речке за гаражом.

И если с тобой навечно,
То время ложиться спать,
Во сне нам встретиться легче -
Конечная  благодать.

Конечно ты тоже ****ь.
И это кажется лишним.
Тебе уже двадцать пять.
И ты снова пойман с поличным.