Вдохновенье...

Вера Аксенова-Соснина
Вспоминаются те, кто любил...и взаправду. Но молча.
Ты всё видела, только ответить, увы, не могла.
Вспоминаешь всё чаще. И хочется...хочется очень,
Чтобы жизнь подарила им много любви и тепла.

Мириадами звезд ночь с тобою тогда говорила.
И сверкали они, будто бусы в росистой траве.
Ты любила весь мир. И своё вдохновенье дарила
Через строчки стихов, что рождались в твоей голове,

Тем, кто рядом с тобой проходил по безвестным дорогам,
Кто, читая тебя, понимал, что хотела сказать...
Жизнь так быстро течёт! И осталось...осталось немного.
Но по-прежнему светят в ночи дорогие глаза.