подожди

Святослав Новосадов
ни настроения, ни мыслей,
ни вдохновения, ни счастья,
чай ни горький, ни кислый.
болит голова, спина, запястья,
болит сердце и пустота.
больше ничего не хочется:
ни пряника, ни кнута.
сквозь слезы хохочется
с невиданной тяжестью –
трёхтонный камень на груди,
где шрамы некогда зажили.
я умру к тебе, только жди.

11.09.2019