Диалог с Луной

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~

Ты оставил меня без надежды ,
и несносно мне стало жить .
Но , стараюсь терпеть .
      Как и прежде ,
продолжаю тебя любить .

Вот ещё один день мною прожит .
Скоро встречу я ночь одна .
Расстояние меж нами множит ,
в Небо , вышедшая Луна .

Сожалею ...
      Да , я - сожалею ,
что расстались нелепо с тобой ...
И надеяться больше не смею ,
и веду диалог с Луной .
 
       2008 г.