Закрыто сердце...

Крылова Наталья
Закрыто сердце, и слова
Не проникают больше в душу.
Холодной стала голова,
И телу больше ты не нужен.

Осталась в прошлом маета,
Что я любовью называла.
Сегодня я уже не та,
И не хочу начать сначала

Весь этот яркий маскарад,
В котором мы с тобою жили.
Друг другу подарили ад,
А говорили, что любили.

И танго страсти вновь и вновь
Мы танцевали в море боли.
Ей подменяли мы любовь,
Но это не было любовью.

Не верю больше я словам,
Рай обещающим, красивым!
С тобой я точно поняла:
В словах без действия нет силы!

Я не смотрю уже назад,
Но вывод сделала хороший:
Любовь в поступках и глазах.
Всё остальное я отброшу…