Не бери с него обещаний 2

Алексей Чистюнин
Не бери с него обещаний,
И не жди ничего взамен...
Пропусти печаль расставаний
И объятья  холодных измен.
Дождик плачет в замерзшие стекла,
Простыня не измятой лежит.
Новый день - хорошо или плохо?
Сердце бьётся в раскосую жизнь.

Две отдельных былинки  на поле,
Ветер трепет судьбой стебельки.
Мы с тобой - два загадочных моря
У нас разные материки.
Пьяный шмель заунывно  летает,
Пропуская бутоны тоски.
Кто-то где-то кого-то встречает,
А мы ищем  другие пути.