Весенний хмель

Троицкий Андрей Никитович
Мне открылася страшная бездна
Ваших глаз ослепительный свет.
Мысли разума сразу исчезли
В предвкушении Ваших побед.
Очарованный блеском прекрасным
Как хмельной по дороге хожу.
Натыкаюсь на каждую кочку.
Потому что иду как в бреду.
Хмель весенний мне в голову вдарил.
Закружился,запел белый свет.
Кровь бурляшая вновь закипела.
Вновь пишу зачарованно бред.