Страшнее смерти для меня пустая жизнь...

Крылова Наталья
Страшнее смерти для меня
Пустая жизнь,
Где нет свободы и огня.
Все виражи
Дорогой сделались прямой,
А по краям
Забор высокий и сплошной.
И тут и там
Одни запреты и табу.
Не жизнь – тюрьма!
Куда с дороги ни сойду –
Забор, стена.
Так много страхов и тревог,
Одни «нельзя».
Душа же хочет своего:
Открыв глаза,
Идти туда, где свет, любовь,
Где жизни суть,
Где можно быть самой собой,
Искать свой путь…
Страшнее смерти для меня
Пустая жизнь.
Но как прожить её сполна?
Господь, скажи…