Постоянство

Александр Вараксин
А зачем нам в жизни "постоянство"?
Жизнь прекрасна изменением тем.
Ожиданье, портит неизвестность.
Мир основан счастьем перемен.

Как без цели жить?
Какие смыслы?
Достигать и побеждать - всегда!
На галерке кто-то засмеялся.
Рассмешили Бога, как всегда.

Миллионы скажут, что не прав я,
Что стабильность - это наше всё!
Оглянитесь, где вы все живете?
Мир изменчив, в этом его всё.

А цикличность просто правит балом.
Строя нам законы бытия.
Мы живем не понимая смысла.
Просто так, до своего конца.